胡言乱语

关于

还有,是五十六天吧。
百日誓师都没过去多久,就只剩一半了。
我真的在过去的五十天里提升了吗?
看起来像是考好了一点,但我心知肚明那不过是文曲星的加成以及一些突然的灵光一闪。作弊还不至于,但也确实不太诚实。
四调要彻底依照高考模式,我如果连耳塞都带不了还指不定会成什么样子,语文的古诗词还没搞完,这次可没有小抄用了。
越来越强烈的对人群的厌恶。只想逃避和退缩。希望所有人停滞不前只有自己进步。希望事倍功半,所有人都只能仰望我,听到的只剩夸赞。
大概,全部的阴暗也就这些了吧。
我还是在试图清醒的去看待接下来的近两个月。各学科其实根本算不上千疮百孔,@真能以最好状态做题,不需要去指望卷子对胃口考个前二十都不成问题。心态倒也不容易崩了,毕竟怎么考都有前八十的信心我还是有的,至少保个浙大。
所以继续加油吧,高一高二欠下的债也算差不多还清了,慢慢磨总能把心磨静下来。
那些傻逼情侣确实吵闹,但我又何必理会。道不同不相为谋。

评论
热度(1)