胡言乱语

关于

都到了这个时候我居然还玩了一晚上的手机。
我疯了。
刚刚考完最后一场适应性考试,确实有了点快要尘埃落定的感觉。但是剩下的一个多星期,我不能放弃。
数学基本上挺稳的了,语文英语也还好,理综啊,哎。明明我最近都在搞理综。
所以成败都在理综,理综280我就有680+,250我就只有650,真的,必须保270,不然北大就是免谈。
可我还差十几分啊mmp。
明明都会就还是会错,越考状态越不好,所谓高开低走就是如此了,语文数学都白考了。
高考是真的就要到了,那种不真实感越发强烈。在一个月前我都依然有一种它不会来的错觉,只是时不时看看倒计时表心中一惊。
有时候做卷子做着做着会思绪飘忽,觉得特别好笑,为什么会因为这种奇怪的制度耗上这么多的精力,为什么最聪明最有创造力的头脑要靠这种方式来选拔。不浪费吗。果然还是人太多,就像一茬茬的韭菜,总有长得最高的,割完了还会冒出来。
包括整个社会即将聚焦在我们身上的目光也让我感到诚惶诚恐。第一次作为一个集体得到如此特殊的关注,让我莫名有一种你们为何如此小题大做的感觉。家长像疯了一样准备战袍,酒店,高考餐。记者怕是也在待命。我们像是处在风暴中心,但我只觉得不明所以。
说到底我们才是当事人不是吗。都是独自走的路,再多的镁光灯也没什么用吧。
总而言之,各位加油。我不会放弃,我会争,会抢,会祈祷,也会上阵厮杀。债要还,汗水也会有收获。
GLORY AND GORE GO HAND IN HAND.
毕竟一将功成万骨枯。

评论(1)
热度(4)